99式はアルマータと同格レベルの車両だから強すぎて実装してくれないのかな?
99式はせいぜい今のトップ連中くらいでは?99A式ならそれくらいの力はあるかもだけど
リアルの車両が強かろうとWTに実装されるときはM1A2\Leo2A5/T-80Uとほぼ同格くらいに調整されるだろうから問題ないでしょう
54トンだと軽いから素の防御はないとかなりそう(ERA込みで少し硬いみたいな
アルマータは99式なんかよりも普通に強いだろもう一回ちゃんと調べてこい
それ三年前のコメントなんですが...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
99式はせいぜい今のトップ連中くらいでは?99A式ならそれくらいの力はあるかもだけど
リアルの車両が強かろうとWTに実装されるときはM1A2\Leo2A5/T-80Uとほぼ同格くらいに調整されるだろうから問題ないでしょう
54トンだと軽いから素の防御はないとかなりそう(ERA込みで少し硬いみたいな
アルマータは99式なんかよりも普通に強いだろもう一回ちゃんと調べてこい
それ三年前のコメントなんですが...