どうも非現実的兵器だったのか次回アップデートから2週間以内に削除を行うという告知が出たので注意!比較的開発しやすいRankIII最下層なので、中国ノータッチでも間に合うだろうから欲しい人はお早めに
通報 ...
どうも非現実的兵器だったのか次回アップデートから2週間以内に削除を行うという告知が出たので注意!比較的開発しやすいRankIII最下層なので、中国ノータッチでも間に合うだろうから欲しい人はお早めに
ごめん非現実的兵器ってどういうこと?このPT-76って現実で中国持ってなかったか?
リンク どうもそうみたい
なるほど〜わざわざリンクありがとう。
この手の削除予定って少しでも触ってれば開発完了してなくてもOKだったっけ。日空の景雲にそれっぽいこと書いてあるけど
基本的には少しでも触っていればおkだったけど、今回は言及がないので絶対に大丈夫かは言い切れんぬ。後々後悔しないよう確実に行くなら問い合わせた方が良いと思う
CV 90105みたいに置き換えではなくて、PT-76とObject 211は別車両なんだね
あっちはプレ機体だからだと思う