だってそりゃ…もし史実通りSSM-1B実装してみろ、海が崩壊するぞ…?(超遠距離から撃ちっぱなしでほぼマッハの飛翔速度でシースキミングしてくる500kg爆弾が4発も突っ込んでくるって考えればどれくらい壊れてるかわかってくれると思うが…)
通報 ...
だってそりゃ…もし史実通りSSM-1B実装してみろ、海が崩壊するぞ…?(超遠距離から撃ちっぱなしでほぼマッハの飛翔速度でシースキミングしてくる500kg爆弾が4発も突っ込んでくるって考えればどれくらい壊れてるかわかってくれると思うが…)
CIWS積んでる船が普通にあればね
今惑星でCIWSなんて大祖国のAK-630くらいしかない(し、そいつらもAK-630があるだけでCIWSレベルのFCSと連接してるかと言われると怪しい)から当分は無いだろうな…
でも実際空と陸みたいに海にも現代兵器が出るようになったら、こいつにもミサイル付くようになるかな。BR爆上げ必至だろうが
まぁこのゲームの海のミサイルはなぜか魚雷に反応するから、防御できるといえばできるけど…
残念ながらそれはもう修正されたぞ
そうか、ありがとう。気づかなかったってことは最近ミサイル撃たれてなかったのか…
実装されるとしてもWTじゃ視程内のSACLOSミサイルに調整されるだろうし最高BR帯でならそこまでぶっ壊れにはならなさそう。