良くも悪くもソ連機の究極系って感じがする。低空でのドッグファイトならダイブしてきた疾風相手でも互角だし、ベアキャ以外の機体だったら余裕で射撃位置に付ける。武装は確かに酷いけど、機体性能で何とかカバーできるかなってぐらいだしね。たまに6.3~7.3に放り込まれて地獄を見るけど、基本的に乗ってて楽しいよ。
通報 ...
良くも悪くもソ連機の究極系って感じがする。低空でのドッグファイトならダイブしてきた疾風相手でも互角だし、ベアキャ以外の機体だったら余裕で射撃位置に付ける。武装は確かに酷いけど、機体性能で何とかカバーできるかなってぐらいだしね。たまに6.3~7.3に放り込まれて地獄を見るけど、基本的に乗ってて楽しいよ。
へぇ、日本機とも戦えるんか。ならそこまで悪くはなさそうだな。ありがとう。
なんか聞いてるとvk107と同じ5.7でいい気がするんだけど、同じレートのスパスピ、Hマスタングと比べてどう?
VK107よりも強いんじゃないかこれ 旋回性能では上回ってる気がする
高度によっては横旋回でHマスにも負けるしWEP炊かれるとどの硬度帯でもまず追いつけないI225やLa9もそうだけどBR高いんだよな