ヘリ初心者でこの子買おうか迷ってるけど買った方がいいかな?
とりあいずテストフライトして感覚を確かめると良いよ。もしアメリカとかの他国ツリーの開発が進んでるなら通常ツリーのやつでしばらく遊んでみたり…。陸RBで使いたいとかなら買ってもいいと思うけど
買わない方がいい
ECで暴れたければアリ。そうでなければツリー実装時に買えば良いと思うよ。AH-1F(Sと同じ機体)自体強機体でECではかなり活躍出来るんだけど陸では低射程のTOWが主武装になるから他のヘリに軍配が上がる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあいずテストフライトして感覚を確かめると良いよ。もしアメリカとかの他国ツリーの開発が進んでるなら通常ツリーのやつでしばらく遊んでみたり…。陸RBで使いたいとかなら買ってもいいと思うけど
買わない方がいい
ECで暴れたければアリ。そうでなければツリー実装時に買えば良いと思うよ。AH-1F(Sと同じ機体)自体強機体でECではかなり活躍出来るんだけど陸では低射程のTOWが主武装になるから他のヘリに軍配が上がる