正直アメリカツリーでもイギリスツリーでもどっちでも良いのだけどメルカバ、マガフ、ショットカルのイスラエルデッキが組めないのが残念無念 通常ツリーでイスラエル戦車ツリー来ないかな
通報 ...
正直アメリカツリーでもイギリスツリーでもどっちでも良いのだけどメルカバ、マガフ、ショットカルのイスラエルデッキが組めないのが残念無念 通常ツリーでイスラエル戦車ツリー来ないかな
イスラエルツリーほしいよね、ランク3ぐらいからなら空陸軍ツリー結構充実すると思う
イスラエルって陸軍、というか戦車!のイメージしかないのだけど空軍も充実してたの?出ると良いなぁ。アメリカ、イギリス、フランスを一定以上進めていればイスラエルツリー研究出来るとかだと楽しいかも
イスラエルはアラブ諸国に対する数的劣勢を補うために空軍も力を入れてるから充実してるよ。F15もF16も初陣はイスラエルだし。派生ツリーは良いと思うんだけどね…
それなぁ。イスラエルヴォートゥールもあることだし、沢山も車両はいらないからイスラエルツリー欲しい(難しいだろうけどね)
ヘリツリーみたいにさ、どこかの国から分岐する、みたいなことは出来ないのかね?例えばイスラエル空軍はP-51D(ランク4)からミーティアを経てボートゥールとかシュペルミステールに至ってる。そういう風に出来ないものか。戦車はスーパーシャーマンからだからだいたいランク4あたりから分岐できれば…