こいつの次にガンタンクを…と思ったがあれまだ現役だったか
現役云々の前に年代制限オーバーしてるしなぁ
80年代に入っちゃうと流石に・・・
年代を言う人が多いけど陸については年代って関係あるのか?年代が遅くても性能的に見ればバランスが取れると判断したものは実装されるだろうし日本のランク5対空砲が無くてゲパルトが実装されたから可能性はあると考えるのが普通じゃない?問題は資料の方にあるかと。
一応、70年代までと決めているからあるにはあるでしょうさ
↑↑ゲパルトさんはあれ計画が64年末で試作車(量産車と見た目は違うけどね)は69年には出来てたわけで、本格的な量産車同等の車両が71年配備で本国実戦配備が73年わけでして87式の引き合いに出すのは厳しいよ旦那、あとGaijinにバランスを取れる能力があるとお思いかw
とか言ってたら来ましたね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現役云々の前に年代制限オーバーしてるしなぁ
80年代に入っちゃうと流石に・・・
年代を言う人が多いけど陸については年代って関係あるのか?年代が遅くても性能的に見ればバランスが取れると判断したものは実装されるだろうし日本のランク5対空砲が無くてゲパルトが実装されたから可能性はあると考えるのが普通じゃない?問題は資料の方にあるかと。
一応、70年代までと決めているからあるにはあるでしょうさ
↑↑ゲパルトさんはあれ計画が64年末で試作車(量産車と見た目は違うけどね)は69年には出来てたわけで、本格的な量産車同等の車両が71年配備で本国実戦配備が73年わけでして87式の引き合いに出すのは厳しいよ旦那、あとGaijinにバランスを取れる能力があるとお思いかw
とか言ってたら来ましたね