900ミリあるのはADATSだぞあれはやばいIFVだろうがMBTだろうが航空機だろうが容赦なく喰っていくしかも胴体スカスカでダメージ入らないこともある
なんで誘爆する上にクソ目立つミサイル撃たないんですか?あとミサイルから物凄い量の煙でるから対地しにくいんだけどどうやってIFVやらMBTやら容赦なくキルできるんですか?やり方教えてください
MBTとIFVの性能を控えてバランスを取る紙対応だぞ。
対空戦車なんだから対空しろ。ミサイルは陸に使うのは極力控えて最近撃たなきゃいけないときは天板狙え、基本は機関砲で側面最悪砲身最優先で。IFVは先に見つけろそうじゃないと死ぬ。というかADATSはコンセプト的に陸空どっちもとかいうやつだからそれをコイツに求めるのは無茶
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんで誘爆する上にクソ目立つミサイル撃たないんですか?あとミサイルから物凄い量の煙でるから対地しにくいんだけどどうやってIFVやらMBTやら容赦なくキルできるんですか?やり方教えてください
MBTとIFVの性能を控えてバランスを取る紙対応だぞ。
対空戦車なんだから対空しろ。ミサイルは陸に使うのは極力控えて最近撃たなきゃいけないときは天板狙え、基本は機関砲で側面最悪砲身最優先で。IFVは先に見つけろそうじゃないと死ぬ。というかADATSはコンセプト的に陸空どっちもとかいうやつだからそれをコイツに求めるのは無茶