蓄積ダメージと魚雷は割と楽に終わったけど、貢献50%とCAP15だとどっちが比較的楽なんだろう・・・
貢献かなぁ…。陸みたいに開幕CAPで数稼ごうものなら集中放火で即落ちだし、海ABの回転率で勝利数重ねた方が個人的には楽だった。
魚雷割と楽なんか。雷撃機?
魚雷数が多くて雷撃機もあるアメリカで回せば、魚雷タスクはすぐ終わったぜ。一戦ごとに雷撃機飛ばせる機会は大きい
米英で適当に密集地帯にばらまいとけばそのうち終わる
運が絡むけど10勝かな。海戦で15占領はしんどい
確かに占領きつい。高速の魚雷艇でBとCの2拠点とって、あとは取り合いで稼ぐくらい。しかもこの立ち回りだとダメージが稼ぎづらいし、チーム内順位も下がりやすいので‥
とりあえず最初のは終わりました…。CAPも頑張れば行けるかな?と思いましたけど、貢献の方が楽ですね!まだランク2の艦艇で駆逐艦と滅多に当たらないので、総ダメージ・魚雷・貢献の3つを取っていこうと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
貢献かなぁ…。陸みたいに開幕CAPで数稼ごうものなら集中放火で即落ちだし、海ABの回転率で勝利数重ねた方が個人的には楽だった。
魚雷割と楽なんか。雷撃機?
魚雷数が多くて雷撃機もあるアメリカで回せば、魚雷タスクはすぐ終わったぜ。一戦ごとに雷撃機飛ばせる機会は大きい
米英で適当に密集地帯にばらまいとけばそのうち終わる
運が絡むけど10勝かな。海戦で15占領はしんどい
確かに占領きつい。高速の魚雷艇でBとCの2拠点とって、あとは取り合いで稼ぐくらい。しかもこの立ち回りだとダメージが稼ぎづらいし、チーム内順位も下がりやすいので‥
とりあえず最初のは終わりました…。CAPも頑張れば行けるかな?と思いましたけど、貢献の方が楽ですね!まだランク2の艦艇で駆逐艦と滅多に当たらないので、総ダメージ・魚雷・貢献の3つを取っていこうと思います