顔デカすぎてなれないと思う。というかデリヴァツィアくんの強みは無人砲塔によるコンパクトさと生存性が大きいからねぇ…詳細モジュール実装された今でも戦闘不能にこそなりやすくなったけど死ににくさは相変わらずだし。それに比べてオトマティックくんはシルエットデカくてすぐバレる上に目立つ顔面撃たれたら死ぬと来た。オール針が許容されても「強戦車」止まりでデリヴァツィアほどの評価は得られないんじゃないかな……?
通報 ...
顔デカすぎてなれないと思う。というかデリヴァツィアくんの強みは無人砲塔によるコンパクトさと生存性が大きいからねぇ…詳細モジュール実装された今でも戦闘不能にこそなりやすくなったけど死ににくさは相変わらずだし。それに比べてオトマティックくんはシルエットデカくてすぐバレる上に目立つ顔面撃たれたら死ぬと来た。オール針が許容されても「強戦車」止まりでデリヴァツィアほどの評価は得られないんじゃないかな……?
たしかに…というか索敵レーダー無いとはいえ全弾APFSDS(APHEもある)あってBR1.3低いデリヴァツィアくんおかしいよ
詳細モジュール実装後のアイツはまぁこんなもんかな〜って感じではあるよ(VT取り上げてスマート砲弾に交換するかあと一段階くらいBR上げてもいいとは思うけど)なんにせよどう考えてもコイツが高すぎるんよ。異常。誰が見ても。
それな コイツはエアプだけど、スペック見る限りはBR10.3で普通、9.7とかでも強車両だけどOPまでは行かない程度に収まるんじゃないかな デッキ全体として強い訳でもないのに11.3は無理があるわな
でもコイツはクソデカ砲閉鎖機のおかげで砲塔に被弾しても一発は耐えれるぞ(意味ない)
ハイクを詠む時間