アプデでHEATFSの貫通力が300㎜から250㎜まで減退。あとはHEPも爆薬量が1.3㎏から1.2㎏へ減らされてしまったことを考えるとスタビもないでこれから乗る予定ではあるが頭痛の種がまた増えてなんだかなぁ
通報 ...
アプデでHEATFSの貫通力が300㎜から250㎜まで減退。あとはHEPも爆薬量が1.3㎏から1.2㎏へ減らされてしまったことを考えるとスタビもないでこれから乗る予定ではあるが頭痛の種がまた増えてなんだかなぁ
だからか。久々に使ったらis-6の車体側面に弾かれてえぇってなったが、やっぱりnerfされてたか
どういう資料を見て300mmだの200mmだの1.3kgとか1.2kgとか決めてるんかね?
Gaijinの脳内でやぞ
ちゃんとパッチノートに資料提示してるのに、脳内と決めつけられるガイジンもさすがに可哀想やな
いや、あのそのですね、これはgaijinのゲームバランスがガバガバな事に対して最近gaijinの評価が下がってきています。そして先程のコメントはこの事に対し、少し皮肉目に言ったネタだったのですが…。
『どういう資料を見て』ってコメントに対して全く論点の異なるゲームバランスについてのコメントをしたのはなんで?
ゲームバランスという言葉は間違ってますた。車両の性能ですね。