うわぁこいつ化けたねぇ...総弾数こそ少なくなったけどリロ無しで撃ってくるようになるとは...
ベルトリンク式になってマジで使いやすくなったと思う
今までは劣化ヴィルベル(それでも割と強い)って感じだったけど今回ので防御と機動性で劣る代わりに火力というか投射量が高いって感じの性能になったな、調子に乗ってると撃ち切っちゃうけど
ヴィルベルよりBRも低いから徹甲弾ベルトで戦場をこねくり回せるの面白い
これは史実通りなんだろうか
英語wikiには専用にベルト用が開発されたってあるけど、画像が見つかんないや
アプデログにはソース書いてあるから何かしら根拠は手に入れてるんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベルトリンク式になってマジで使いやすくなったと思う
今までは劣化ヴィルベル(それでも割と強い)って感じだったけど今回ので防御と機動性で劣る代わりに火力というか投射量が高いって感じの性能になったな、調子に乗ってると撃ち切っちゃうけど
ヴィルベルよりBRも低いから徹甲弾ベルトで戦場をこねくり回せるの面白い
これは史実通りなんだろうか
英語wikiには専用にベルト用が開発されたってあるけど、画像が見つかんないや
アプデログにはソース書いてあるから何かしら根拠は手に入れてるんじゃないかな