空でもB18来るまでは最速爆撃&機銃で返り討ち&爆撃機キラーできる名機だったからな
事実上の重戦だよなぁ…優速がいかに大事か教えてくれる機体だし
B18来てからもB18ごと吹き飛ばせるのでいまだに名機。そもそもB18が味方に居る事も多いし、戦闘できる爆撃機と言っても正面が強いB18と銃座が強いこっちとじゃ性格違うから住み分けできてるしね
B18は戦闘機を狙える機動性があるけどB-34は機動性に若干難がある 機銃関係は強いけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
事実上の重戦だよなぁ…優速がいかに大事か教えてくれる機体だし
B18来てからもB18ごと吹き飛ばせるのでいまだに名機。そもそもB18が味方に居る事も多いし、戦闘できる爆撃機と言っても正面が強いB18と銃座が強いこっちとじゃ性格違うから住み分けできてるしね
B18は戦闘機を狙える機動性があるけどB-34は機動性に若干難がある 機銃関係は強いけど