tkして「zhu a cao」 とか言ってるから多分日本人・・・なんなんだ??
それ中国語の発音だから。漢字で書くと多分[猪啊,操]、意味は「fuck 豚野郎」的な感じ。どっからどう見ても間違いなく日本人じゃなく支那人。日本機乗りに対するヘイトでも高めたいんじゃねーの。そのくせ自分が課金機体買ってるのが受けるけど。
ああ中国語なんですか、なんかおかしいとは思いましたが。なんで課金機でtkするのでしょうね??
課金しても敵を落とせないから味方に八つ当たりしてるだけのような気がする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ中国語の発音だから。漢字で書くと多分[猪啊,操]、意味は「fuck 豚野郎」的な感じ。どっからどう見ても間違いなく日本人じゃなく支那人。日本機乗りに対するヘイトでも高めたいんじゃねーの。そのくせ自分が課金機体買ってるのが受けるけど。
ああ中国語なんですか、なんかおかしいとは思いましたが。なんで課金機でtkするのでしょうね??
課金しても敵を落とせないから味方に八つ当たりしてるだけのような気がする。