250kg爆弾2つと20mm機関砲を二門持てるって中々高性能な武装だな、すごく欲しい
隼3型、ki-100、疾風、飛燕「僕らを使ってよ!」
空は陸と違って進めるのダルい…
空RBへカモン
陸の方がよっぽど怠くね?リワードしょっぱいし…。空だったら赤字になることなんかないしリワード1戦で1万超えることもあるから全然余裕な気がするわ。
空は弾が当たらない上に即効足りなくなるからアメリカ以外手が出せんのですよ
わかる。しかも日本は修理費が...
修理費が…高くもなく安くもない…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
隼3型、ki-100、疾風、飛燕「僕らを使ってよ!」
空は陸と違って進めるのダルい…
空RBへカモン
陸の方がよっぽど怠くね?リワードしょっぱいし…。空だったら赤字になることなんかないしリワード1戦で1万超えることもあるから全然余裕な気がするわ。
空は弾が当たらない上に即効足りなくなるからアメリカ以外手が出せんのですよ
わかる。しかも日本は修理費が...
修理費が…高くもなく安くもない…!