このWIKIPC版向けなんだけど・・PS4とかいう劣化PCのことなんかわからん
なんでそんなに排他的なんだ?PS4勢にいじめられでもしたのか?笑 こんなこというやつはどんなにハイスペックPCを持っていても本人は精神的に未熟でしかないから木主は気にしなくてもいいよ。 ここはwarthunder wikiであって、pc版onlyのwikiではない。でも困ったこと、質問したいことがあったら質問板を使ってくれた方がいいかも。
なんで排他的なのかって?PSファンボーイじたいろくでもないことやってきたじゃないですかやだー
PC勢もPC勢でなかなか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんでそんなに排他的なんだ?PS4勢にいじめられでもしたのか?笑 こんなこというやつはどんなにハイスペックPCを持っていても本人は精神的に未熟でしかないから木主は気にしなくてもいいよ。 ここはwarthunder wikiであって、pc版onlyのwikiではない。でも困ったこと、質問したいことがあったら質問板を使ってくれた方がいいかも。
なんで排他的なのかって?PSファンボーイじたいろくでもないことやってきたじゃないですかやだー
PC勢もPC勢でなかなか