名前なし
2018/03/23 (金) 22:11:15
f1103@b4de0
HEATFSでT-54(正面)を相手にとる時はどこを狙えばいいんだ?砲手をダウンさせた後にどうするべきかわかりません。いつも次点に車体の燃料タンク兼弾薬庫を撃ってるが、リロードが足らんのよ...
通報 ...
j長押し
君は無駄に一人で吹き飛んでればいいと思うよ
車体右側を撃てばドライバーとガンナーが気絶するから動き出すまで待ってもう一回同じ場所を撃つ。燃料タンクは対HEAT用の防御のひとつだから意味ない
勝てるわけないだろ 脱出しろ
HEAT使えよ、使って勝てないなら腕かな
まず砲塔ではなく車体向かって右側を撃って操縦手ごと砲手の足を撃ち抜く。RBの場合そのまま車長まで撃ち抜けばワンパン決定だが、ABだとまだ一人いるからここで選択肢。煙幕を焚いて逃げるか、車体正面左の上ギリギリを狙って燃料タンクを避けて弾薬庫と装填手を狙う。最低でも初弾で車体後部燃料タンクまで届いて炎上してくれるといいんだけど
RBで試してみましたが、いい感じに効いていました。ありがとうございます。
とりあえず下がらせることを優先するなら砲身潰すのも良いかもね。HEATならモジュール壊しやすいし。