なにしたらそうなるんだ 正面からIS-6ですらワンパンできるぞ
ほんとな。よほどのことがないと弾かれんぞ?
HEうっている可能性は?
そのIS-6の側面狙って跳弾されたんすよ・・・・
RBでT29の側面ついて砲塔撃って非貫通→の反撃ワンパンで何も信用できない
T29の砲塔は意味不明な弾き方をするから基本狙わない方がいいんだよなぁ
マジですか…やっぱり狙うのは車体前部ですかね?
正面で出会ったら向かって車体下部の左端?に撃てば弾薬庫まで届いてワンパン出来る。(HEATFS)側面は車体をAPCBCで、HEATFSなら砲閉鎖やるか車体底部の弾薬を誘爆させるのが確実
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんとな。よほどのことがないと弾かれんぞ?
HEうっている可能性は?
そのIS-6の側面狙って跳弾されたんすよ・・・・
RBでT29の側面ついて砲塔撃って非貫通→の反撃ワンパンで何も信用できない
T29の砲塔は意味不明な弾き方をするから基本狙わない方がいいんだよなぁ
マジですか…やっぱり狙うのは車体前部ですかね?
正面で出会ったら向かって車体下部の左端?に撃てば弾薬庫まで届いてワンパン出来る。(HEATFS)側面は車体をAPCBCで、HEATFSなら砲閉鎖やるか車体底部の弾薬を誘爆させるのが確実