そんでなんか変わった点とあるんか?
永久無料バックアップ以外の価値なくない…?
煙幕弾発射機がないぐらいであとは見た目の差異レベル。6.3なら実用性あるかも。というか提案者自身が必要性疑問視してて草
HEATFSが無い説(制式要綱にはAP-TとHEのデータしかない)
最初はHEATFSありの61式データ手抜きコピーで出して、資料出たら没収して修理費BRはそのままにされる(予言)
HEATFS無しなら5.7にならないかなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
永久無料バックアップ以外の価値なくない…?
煙幕弾発射機がないぐらいであとは見た目の差異レベル。6.3なら実用性あるかも。というか提案者自身が必要性疑問視してて草
HEATFSが無い説(制式要綱にはAP-TとHEのデータしかない)
最初はHEATFSありの61式データ手抜きコピーで出して、資料出たら没収して修理費BRはそのままにされる(予言)
HEATFS無しなら5.7にならないかなぁ