名前なし
2018/08/13 (月) 19:04:43
87969@d03a1
マウス並みの砲と装甲 レオパルト並みの機動とリロードをもつ変態戦車 欠点が全身弾薬庫なのと俯角無いことくらいしかない
通報 ...
しかもマウスと違って狙いやすい弱点もないもんな、キューポラ(笑)だぞ
マウスならまだ車体側面全面と、砲塔正面(しかもショットトラップ起きやすい)、車体下部と割と弱点あるけど、is-7はないに等しい
つまり間違いなくマウスの格上である
なのにマウスとBR同じかほぼ同格
どちらかっていうとマウス君が8.0相当の実力がないように思える
側面は簡単に抜かれてワンパンされることが多いんですが。
側面は普通に格下相手でもワンパンされるよね。でもさっき距離100くらいから同じIS-7で側面(当然インジケータは緑)に3発撃ち込んだのに全部跳弾して加害0だった。やっぱ傾斜ついてると運のいい人には味方するんだなって
マウスのほうが砲弾減らしてれば抜かれても死ににくいだけだぞ。しかも格下KE弾で抜けるのは転輪一個分より狭い幅の傾斜のないところだけ。側面抜かれてやられることに文句言うとかバイアスに浸かりすぎだぞ
側面までガチガチの極厚装甲でもないと強車両認定されないのかソ連は…
葉1だけど側面抜かれることに文句は言ってないよ。単に弱点がないって意見があったから、普通に横から撃てば倒せるよって言ってるだけ
訳わからんこと言ってると思ったら昨日も訳わからんこと書き込んでるやつだったわ
枝は側面ペラペラ、火力微妙、装填激遅、そのくせにBRは高めの7.3か7.7のコンカラーで訓練するべき。ソ連がいかに恵まれてるか分かるぞ
↑葉1の人はそういうことを言ってるわけじゃないと思うぞ。もう少し書き込みの流れを読んでやってくれ
斜面登ってきて車体下部丸見えのところにマウスの改修弾ぶちこんだのに非貫通なったのにはキレそうやったわ