次のアプデで独ソにも似たようなの来るからそれで拮抗するかもしれん。どの国にもいらないってのが本音だけど。
でもソ連のやつは、多分装甲と貫通はあるだろうから、初心者が乗っちゃってもある程度何とかなりそう。レオは...ドイツのGM枠かな...
なんでや!120mm持ってるやろ!装甲なんて要らねぇんだよ!(理想論)
ヘリのバンドルと単品を迷ったけど、どうやらこいつはいらない子みたいね。
この子自体の性能はむっちゃいいぞ。使ってるのに初心者が多いってだけ。
でも9.0とはいえほぼ10.0にしか入れられないからなぁ
むしろこの性能で9.0で収まってるのが奇跡なぐらいだぞ。本来は9.3で10.3にぶつけられてもおかしくないくらいだ。
あら、そうなのか。迷うなぁ。
まぁ空間装甲だけど、セラミック装甲は未実装だから10.0戦車の複合装甲も対KEには空間装甲としてしか機能しないし
この子、砲塔は複合装甲やで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でもソ連のやつは、多分装甲と貫通はあるだろうから、初心者が乗っちゃってもある程度何とかなりそう。レオは...ドイツのGM枠かな...
なんでや!120mm持ってるやろ!装甲なんて要らねぇんだよ!(理想論)
ヘリのバンドルと単品を迷ったけど、どうやらこいつはいらない子みたいね。
この子自体の性能はむっちゃいいぞ。使ってるのに初心者が多いってだけ。
でも9.0とはいえほぼ10.0にしか入れられないからなぁ
むしろこの性能で9.0で収まってるのが奇跡なぐらいだぞ。本来は9.3で10.3にぶつけられてもおかしくないくらいだ。
あら、そうなのか。迷うなぁ。
まぁ空間装甲だけど、セラミック装甲は未実装だから10.0戦車の複合装甲も対KEには空間装甲としてしか機能しないし
この子、砲塔は複合装甲やで