ヘリがあるからええがな、貫通力の高い砲を持つフランス日本はまだ無いんやぞ
ヘリがあるって言ってもアメリカやソ連と違ってまともな攻撃ヘリが東ドイツで運用されたMi-24Pしかないからなぁ
イギリス「ヘリも高貫通弾も機動力もくれ。」
陸で頑張れる分いいやん ドイツは陸でも空でも勝ってるとこ無いんだぞ
レオは後続に2Kが居るかなぁ…90は後続が74だし
イギリスも一応複合装甲持ってるチーフテンだし、なんかあまり強そうには見えないけど
チーフテンのは複合装甲じゃないで。気持ちばかりの空間装甲も兼ねた分厚い鉄板の増加装甲じゃ。
たいしたことねぇ…日仏より酷いのかなぁ
チーフテンmk10はスティルブリューアーマーっていう複合装甲のはず
スティルブリューは複合装甲じゃなくて空間装甲のはずだぞ
今日90式でドイツヘリのロケット猛射を食らったけど、確かに弱いなありゃ(観測装置とマシンガンのみ破損)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヘリがあるって言ってもアメリカやソ連と違ってまともな攻撃ヘリが東ドイツで運用されたMi-24Pしかないからなぁ
イギリス「ヘリも高貫通弾も機動力もくれ。」
陸で頑張れる分いいやん ドイツは陸でも空でも勝ってるとこ無いんだぞ
レオは後続に2Kが居るかなぁ…90は後続が74だし
イギリスも一応複合装甲持ってるチーフテンだし、なんかあまり強そうには見えないけど
チーフテンのは複合装甲じゃないで。気持ちばかりの空間装甲も兼ねた分厚い鉄板の増加装甲じゃ。
たいしたことねぇ…日仏より酷いのかなぁ
チーフテンmk10はスティルブリューアーマーっていう複合装甲のはず
スティルブリューは複合装甲じゃなくて空間装甲のはずだぞ
今日90式でドイツヘリのロケット猛射を食らったけど、確かに弱いなありゃ(観測装置とマシンガンのみ破損)