攻撃に使わず防衛に徹すると良いかも、私は機動力と装填速度を生かして拠点の防衛や敵の進攻阻止に使ってる。
よく裏取りに行ってかち合ってやられるなんて言う人居るけど、攻めすぎなんですよね。それに死に覚えじゃないですけど何処でかち合うかわかるんだからそこで待ち伏せればいいのに(理想論) また、ちょっと側面に移動し待機、相手の裏取りの発砲煙見てそれを狩り行く程度かな、あとは枝さんの様に侵攻阻止。
やはり専守防衛用か
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よく裏取りに行ってかち合ってやられるなんて言う人居るけど、攻めすぎなんですよね。それに死に覚えじゃないですけど何処でかち合うかわかるんだからそこで待ち伏せればいいのに(理想論) また、ちょっと側面に移動し待機、相手の裏取りの発砲煙見てそれを狩り行く程度かな、あとは枝さんの様に侵攻阻止。
やはり専守防衛用か