上の方でも論争されてるけど、現バージョンでもHEAT一択でいいかな?
使ってみてしっくりくる方でいい
HEATは邪道!HESHこそ正義!
トップに放り込まれたかボトムに放り込まれたか、独ソが仲間か敵か、みたいなのを判断材料にして調整するのが良いと思うよ。要は相対するであろう車両に合わせてって事で。HEATも強くなったけどこいつのHESHめちゃ強いしお好きなように
重戦車の正面抜けるHEATの方が安定感あるかなぁ。
同格、格下にはHEATの方が安定する。ハルダウンしてる相手にはHEATで天板ねらう場面が多くなるから。側面とればHESHで一発爆散とか言ってるやついるが、どの戦車でもそれはいっしょ。HESHは複合装甲持ちにも通用するのでBR8-10あたりではこれ1択になる。
ごめ、上のやつHEATとHESH逆に読み替えて。
編集すればいいじゃん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使ってみてしっくりくる方でいい
HEATは邪道!HESHこそ正義!
トップに放り込まれたかボトムに放り込まれたか、独ソが仲間か敵か、みたいなのを判断材料にして調整するのが良いと思うよ。要は相対するであろう車両に合わせてって事で。HEATも強くなったけどこいつのHESHめちゃ強いしお好きなように
重戦車の正面抜けるHEATの方が安定感あるかなぁ。
同格、格下にはHEATの方が安定する。ハルダウンしてる相手にはHEATで天板ねらう場面が多くなるから。側面とればHESHで一発爆散とか言ってるやついるが、どの戦車でもそれはいっしょ。HESHは複合装甲持ちにも通用するのでBR8-10あたりではこれ1択になる。
ごめ、上のやつHEATとHESH逆に読み替えて。
編集すればいいじゃん