日本が10式だなんだと話題になってるが、またしてもアップデートから放置されそうですねクォレハ……
今の所10.0がない国なのにまだ放置されるのかぁ、だったら上でもいってるように新砲弾だの追加装甲だの付ければいいものを
10式の情報元になってる1.85リークにも英車両だけ何も無かったしカタツムリはイギリスになんの恨みが…
これはきっと英国スパイが自国戦車にこれ以上悲しみを背負わせないためにgaijinに対して工作を行っているんだよ!!
challenger乗りが減るとエイブラムスの純度が上がるし、独ソからしたら不利になるから止めてほしいんだよな。適度な強化はしてあげて欲しい。
なんという屈辱…!チャレにやられるようになっても文句いうでないぞ!!
もしかしたら下手にこれ以降を追加すると化け物みたいな強さになるから放置されてるのでは(希望的観測
きっとそうだ。。ああ、そうともさ!(やけくそ)
Vickers.mk7 チャレンジャー2 チャレンジャー2E ……勝ったな!
なお、実装されるとは言ってない
早漏、紳士なら気長に待てよ。我々の勝利は約束されている。
もう、、可愛い英国戦車達が、英国の仲間達が死んでいくのを見たくないのだよ。僕はもう疲れた。。
待ちすぎてもう色々と奮い勃つ事も無くなってるんですけど
意地も張れぬ繁栄など こちらから願い下げだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今の所10.0がない国なのにまだ放置されるのかぁ、だったら上でもいってるように新砲弾だの追加装甲だの付ければいいものを
10式の情報元になってる1.85リークにも英車両だけ何も無かったしカタツムリはイギリスになんの恨みが…
これはきっと英国スパイが自国戦車にこれ以上悲しみを背負わせないためにgaijinに対して工作を行っているんだよ!!
challenger乗りが減るとエイブラムスの純度が上がるし、独ソからしたら不利になるから止めてほしいんだよな。適度な強化はしてあげて欲しい。
なんという屈辱…!チャレにやられるようになっても文句いうでないぞ!!
もしかしたら下手にこれ以降を追加すると化け物みたいな強さになるから放置されてるのでは(希望的観測
きっとそうだ。。ああ、そうともさ!(やけくそ)
Vickers.mk7 チャレンジャー2 チャレンジャー2E ……勝ったな!
なお、実装されるとは言ってない
早漏、紳士なら気長に待てよ。我々の勝利は約束されている。
もう、、可愛い英国戦車達が、英国の仲間達が死んでいくのを見たくないのだよ。僕はもう疲れた。。
待ちすぎてもう色々と奮い勃つ事も無くなってるんですけど
意地も張れぬ繁栄など こちらから願い下げだ