バグのせいか、四発機なのに、プロペラが二つしか表示されない。
ネタなのかマジで言っているのかとっても判断に困る…えっと…史実と小ネタは読んだ?ネタで言っているならゴメンね
すいません。読んでいませんでした。
エンジンが四つあれば、四発機なんですか?
四発機の"発"は発動機(エンジン)の事だから単発だの双発だのはエンジンの数で言う。だからこれはプロペラは2つでもエンジンが4つあるので四発機。
そうだったんですね。教えていただきありがとうございます。
ドイツの科学力を結集して4発なのに双発爆撃機に見せかけてるんや
ガチでこいつをプロペラが4つある爆撃機にしてたみたいだけどな(尚、戦後フランスに接収されてしまった模様)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ネタなのかマジで言っているのかとっても判断に困る…えっと…史実と小ネタは読んだ?ネタで言っているならゴメンね
すいません。読んでいませんでした。
エンジンが四つあれば、四発機なんですか?
四発機の"発"は発動機(エンジン)の事だから単発だの双発だのはエンジンの数で言う。だからこれはプロペラは2つでもエンジンが4つあるので四発機。
そうだったんですね。教えていただきありがとうございます。
ドイツの科学力を結集して4発なのに双発爆撃機に見せかけてるんや
ガチでこいつをプロペラが4つある爆撃機にしてたみたいだけどな(尚、戦後フランスに接収されてしまった模様)