弾薬の誘爆ダメージ上がってるよね?一部艦艇は即沈になってる
あ、やっぱり?砲塔撃たれた、撃っただけで沈んだとかある。
船内格納型の対空用弾薬庫でも即轟沈したな、第一次弾薬庫はテストマップで確認したところ甲板に直置きしてるタイプ(英駆逐艦とか)は破壊されても以前同様火災と小ダメージだけだった。
そもそも第一次弾薬庫が無いイタリアの恩恵大きそう。非装甲部位に乗員が多めに割り当てられてるらしいから貫徹力不足でもゴリゴリ削れる。正直長すぎてもダレるからこれくらい沈みやすい方がいいよ…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ、やっぱり?砲塔撃たれた、撃っただけで沈んだとかある。
船内格納型の対空用弾薬庫でも即轟沈したな、第一次弾薬庫はテストマップで確認したところ甲板に直置きしてるタイプ(英駆逐艦とか)は破壊されても以前同様火災と小ダメージだけだった。
そもそも第一次弾薬庫が無いイタリアの恩恵大きそう。非装甲部位に乗員が多めに割り当てられてるらしいから貫徹力不足でもゴリゴリ削れる。正直長すぎてもダレるからこれくらい沈みやすい方がいいよ…。