名前なし
2024/06/30 (日) 22:30:14
62a21@97f4d
この武器、ヘビースラムがガードでキャンセルできるのやばくないですか?ヘビーアタック押しながら、ジャンプとガード同時押し連打で1秒で10回ぐらいヘビースラムできそうなんですが(適当 ヘビーがガードでキャンセルできるのってこいつだけですかね?Zepyrで昇天のシスターが捗っていいけども・・・
通報 ...
スラムの硬直を消せるとかじゃなくて近接キー入力以降の全ての動作に対して接地してても滞空中でもガードキャンセル可能なのか
execでも出来ないし他のハンマーでも出来ないし他のduviri近接でも出来ないね
おお、確かに色んな状況でキャンセルできますね。情報サンクス。
この武器に限らず、ガードでは無いけどキャンセルできるよ。外人が使いまくってますやん。
アビキャンのことならエネ消費もなしにガードキャンセルできるのヤバない?に対して返事になってないけどどゆこと?
要するにウーコン2番が1秒に1回スラムができるとしたら、この武器は1秒に5,6回スラムできてヤバイって話です。わかりづらくてごめんね。
syamでも出来たよ一応
syamも試したつもりだったけどsun&moonだったらしい syamも出来るね ヘビーだけ微妙にキャンセル出来ない硬直あるけどヘビーの抜きモーション発生ギリギリでキャンセルすれば衝撃波飛ばしつつモーションはキャンセル出来る
マクロで使ったらマジで1秒間に10回ぐらいヘビスラしてて草。ジャガノの群れが蒸発した。コラチャーと効率も抜いて吹き飛ばないボス級連打専用ビルド組むのがいいのかね