名前なし
2023/06/23 (金) 16:49:54
b0082@c787b
普通に進行してたのにラストでオロワームが出現しないバグに遭遇 どうせバグるんだから最後までやらなきゃ報酬なしとかいうナメた設計どうにかしようや
通報 ...
その時点で帰ればオロワーム戦前までの報酬は手に入るけど・・・?
アプデ後からインカーノン武器全部取ってる人はおそらく全員性能値カンストしてるだろうし、報酬で貰える素材も有り余る類の物ばかり。実質的に無報酬と言っても過言では無いと思う
つまり性能値カンストするほどやっといていまだにキレてんのか木主は。つうかオロワーム倒してねえんだから無報酬で当然でしょ
DEはバグが起きた時にその影響が最大化されるデザインが愛しくて愛しくてしょうがないんだ
>> 2472影響の大きいバグは必然的に目につきやすいからそう見えるだけじゃないかな。パッチノートとか見たら存在すら知らないようなバグが大半だし
新素材がオロワーム倒さないともらえないのに,実装から2か月弱経ってもいまだにそのオロワーム周りにバグが存在している,ってなったらキレる人が出てきてもおかしくないでしょうね.
これが今回実装されたKULLERVO作成のアイテム目当てだったなら無報酬と変わらないから同意かな