武器の抽選が改善されたみたいやね マスタリー済み且つ現在未所持の武器が出にくくなったとか
マスタリー済みにしたくても入手がしんどいのかなりあるしなぁ…プラチナで済ませれない装備品は未所持なら除外してもらえんかな
つまりクソ武器は処分した方がいいってことか
今まで「未所持武器が出やすかった」のがなくなったというだけで「所持武器が出やすくなった」わけではないぞ。あくまでマスタリー取得済なら所持/未所持に関係なく平等に抽選されるようになったというだけ
そうかぁ、そりゃそうだよなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マスタリー済みにしたくても入手がしんどいのかなりあるしなぁ…プラチナで済ませれない装備品は未所持なら除外してもらえんかな
つまりクソ武器は処分した方がいいってことか
今まで「未所持武器が出やすかった」のがなくなったというだけで「所持武器が出やすくなった」わけではないぞ。あくまでマスタリー取得済なら所持/未所持に関係なく平等に抽選されるようになったというだけ
そうかぁ、そりゃそうだよなぁ