MR10代のプレイヤーって大概の人(昔の自分もそうだった)は鋼でまともに戦える武器とフレーム数個ずつしか持ってないだろうから基本的には寄生でやってるっぽいよね incarnon genesis欲しいのは分かるし仕方ないとは思うけどこれ総合的には現時点で一番難しいコンテンツだからまだ早いんじゃないかなって思う
通報 ...
MR10代のプレイヤーって大概の人(昔の自分もそうだった)は鋼でまともに戦える武器とフレーム数個ずつしか持ってないだろうから基本的には寄生でやってるっぽいよね incarnon genesis欲しいのは分かるし仕方ないとは思うけどこれ総合的には現時点で一番難しいコンテンツだからまだ早いんじゃないかなって思う
MRで判断するのは早計な気もするけど、アーセナルが充実してないと遊びづらいコンテンツであることは間違いないね…。強武器以外はMR経験値吸ったら即売っちゃって育ててない、フレームもトップティアー以外は芋すら刺してない…みたいなプレイヤーも多いだろうし。そしてアーセナルが充実してるプレイヤーの一部はソロでも全然回せるから更にゾーニングが進み…
鋼サーキットで低MRがホストに来た時の絶望感よ