名前なし
2023/05/19 (金) 08:46:59
ab821@199f0
範囲装甲剥がしアビがあれば野良でもどうにでもなるけど野良で自分以外に装甲剥がし持ってきたやつを見たことがない CP付けてるだけでも上位層に入ってるレベル
通報 ...
俺はMAGやFROST出たら使ってるからきっと気のせいよ
いくつかのフレームは装甲剥がし無しでも簡単に範囲殲滅できる火力があるから、自分は意図してその手のフレームを選ぶことはまず無いかな
俺もこれ カンスト対応出来るフレームも極一部ってほど少なくもないし武器使わなかったり使ってもトリガー程度で済むから楽でいい
単純に30にはしたけどフレームをビルドしてない人多いよマスタリーL3でもどのフレームが何をできるとか知らんやつおる
装甲剥がさなくても倒せる武器があるので…
CPよりレーダーの方がありがたい
専用ビルドを用意するのかって問題が……
サーキットは
常時レーダー有りやで…そういやコンパニオンのレーダーが有効だったんだわ。ずっと付けてると感覚麻痺するな倒せるフレームや武器がいつも引けるとは限らないでしょうがよおおおおおお!
世の中一緒に戦おうとか助け合おうとかそういう社会性をもった人ばかりではないのだ
味方にくっついて行ってUnairuで装甲・シールド除去バラマキする接待プレイ楽しいよ。7プリでスラックスのオーバーガードも削れるし意外と楽しい
装備選べないから、サーキットのフォーカスはUNAIRU固定だね。装甲剥がせばオペレーターで、エクシマスもスラックスも倒せる。ソロで引きが悪いと2回目の防衛が怪しいが、そこまでなら安定して戦える