ウェーブ毎に敵が強くなるけど報酬良くなりますよ、失敗したら全部パーですよっていうのはエンドレスミッションのデフォ仕様だから…サーキットは大して報酬増えないけど
第4ステージまで行ってデイリーもらって、第5ステージが防衛or発掘だったら帰るなぁ。足りない分は週末の自分が頑張ってくれるだろう
正直エンドレス系で失敗の経験が少なすぎて区切りでクリアしとこまでは報酬貰えると思ってたわ。しゃーないのか…とはいえ労力と時間をドブに捨てた気分は最悪だったわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
第4ステージまで行ってデイリーもらって、第5ステージが防衛or発掘だったら帰るなぁ。足りない分は週末の自分が頑張ってくれるだろう
正直エンドレス系で失敗の経験が少なすぎて区切りでクリアしとこまでは報酬貰えると思ってたわ。しゃーないのか…とはいえ労力と時間をドブに捨てた気分は最悪だったわ