名前なし
2023/05/12 (金) 09:10:49
2ad04@d78c5
サーキットはクリアしたラウンドまでの報酬はくれて良いだろうが…しこしこ1時間ぐらいソロで頑張ってたのに失敗したら全てパーかよ。くっっっっそ萎えたわ…ミスって落下したらあっという間に防衛対象ぶっ壊されてオワリ。あーあ
通報 ...
ウェーブ毎に敵が強くなるけど報酬良くなりますよ、失敗したら全部パーですよっていうのはエンドレスミッションのデフォ仕様だから…サーキットは大して報酬増えないけど
第4ステージまで行ってデイリーもらって、第5ステージが防衛or発掘だったら帰るなぁ。足りない分は週末の自分が頑張ってくれるだろう
正直エンドレス系で失敗の経験が少なすぎて区切りでクリアしとこまでは報酬貰えると思ってたわ。しゃーないのか…とはいえ労力と時間をドブに捨てた気分は最悪だったわ
失敗する可能性があるの防衛だけだから、ソロなら2回目の防衛、マルチなら3回目の防衛出たら帰還してる。初見で行けるとこまでやってて、4回目くらいから3000レベル前後の超火力なんだよね…ソロで頑張って放射異常ばらまきながらやってもゴリゴリ削られて俺も失敗したわ。5秒くらい攻撃に晒されたらアウトな火力してる
精神衛生上それが良いね…次からはそうするよ。普段鋼遊ばない俺でもこれ結構いけるやんなんて調子乗ったらこのザマよ、とほほ
マルチで他の人が抜ける中次は耐久だから一人でもいけるなと残ったらバグで次のゾーンに進めずミッション中止するしかなくなって泣いた
ソロ防衛はステージ8くらいが限界だな。それ以上だと敵火力跳ね上がるレベル3桁後半になるからリスクが高すぎる