ありがとうございます!PhenmorとEpitaphを持ってないのでちゃんと追記できませんでしたが、オススメにしました!
追記ありがとうございます。epitaphはクイショの高異常率&確定冷気異常で感染+冷気(+その他)をスタックさせられる所が強く、epitaphぶちまけてからphenmorで倒す…みたいな感じです。あと自分で言っといて何ですが常時gloom使うならグレイスよりオーグメントとかの方がいいかもですね…
更に情報ありがとうございます!いい感じに表記してみました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
追記ありがとうございます。epitaphはクイショの高異常率&確定冷気異常で感染+冷気(+その他)をスタックさせられる所が強く、epitaphぶちまけてからphenmorで倒す…みたいな感じです。あと自分で言っといて何ですが常時gloom使うならグレイスよりオーグメントとかの方がいいかもですね…
更に情報ありがとうございます!いい感じに表記してみました!