1年近く愛用しているビルドを書いてみました。よろしくお願いします。
早速色々試して見ます
範囲を少し盛ったビルドで使ってるけど、距離を詰めながら火炎と電気のccを押し付け近接で仕留める、という安定感ある立ち回りが可能な良いビルドですよね。プライマリが自由枠なので、グリニア相手ならノックス対策にKUVA CHAKKHURRやPhenmor(要変化)、コーパスならMiterを装備して遊んでます(隙自語)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
早速色々試して見ます
範囲を少し盛ったビルドで使ってるけど、距離を詰めながら火炎と電気のccを押し付け近接で仕留める、という安定感ある立ち回りが可能な良いビルドですよね。プライマリが自由枠なので、グリニア相手ならノックス対策にKUVA CHAKKHURRやPhenmor(要変化)、コーパスならMiterを装備して遊んでます(隙自語)