ところで使い勝手って表現を使うなら、コンボ乗せなくてもかなり広範囲に確定クリティカルでシャドウステップ発動できるこの武器は他武器より頭ひとつ抜けてると思うんですが。付け加えると箱壊しにも便利。どういう役割に対して使い勝手という表現を使ったのか不明ですが、極端な話、よりコンボ性能の高いVenkaPとなら、実用レベルではこっちのほうが範囲と瞬発力の観点から、使い勝手では勝ると思います。実際に、ソーティー3程度のレベルでも格闘のみでキルトップ取れるくらいには殲滅力もあります。クリティカルについても、謎の勘違いで期待してただけっぽいし、あなたはあまり偏った観点でwikiを編集すべきでないと思います。mimingstrike が現在トレードのみであることに拘っていますが、その文言を入れるなら、イベント期間は消さないと嘘になりますし---]
通報 ...
失礼、熱くなりすぎました。しかしながら、wikiの編集は慎重によく見極めた上でお願いします。「トレードでのみ入手可能」は、イベントの開催期間中においては不正確です