常時使えるけど?範囲攻撃重要なゲームバランスでこのダメージをばら撒ける武器が使えないわけがないしコンテナも壊しまくれる。
このダメージ量をばら撒いても苦労するくらい大変な場面って何かないかな?って意味じゃないかな
与ダメが微妙な上、距離減衰あるし壁貫通しないしで志村で良くねっていう・・・志村が邪魔になるセルや亀裂系は良かったね。
逆の意味かよ!って思ったら使い始めだったのねw 正直志村よりお手軽に連発出来る分構成次第でかなり変わってくるから頑張れb
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このダメージ量をばら撒いても苦労するくらい大変な場面って何かないかな?って意味じゃないかな
与ダメが微妙な上、距離減衰あるし壁貫通しないしで志村で良くねっていう・・・志村が邪魔になるセルや亀裂系は良かったね。
逆の意味かよ!って思ったら使い始めだったのねw 正直志村よりお手軽に連発出来る分構成次第でかなり変わってくるから頑張れb