名前なし
2016/11/11 (金) 05:48:08
80bd0@32cd0
ガチガチに固めればRoar込み近中距離AoE/5000~10000とか出るけど、どういう時に使うんだこれ
通報 ...
常時使えるけど?範囲攻撃重要なゲームバランスでこのダメージをばら撒ける武器が使えないわけがないしコンテナも壊しまくれる。
このダメージ量をばら撒いても苦労するくらい大変な場面って何かないかな?って意味じゃないかな
与ダメが微妙な上、距離減衰あるし壁貫通しないしで志村で良くねっていう・・・志村が邪魔になるセルや亀裂系は良かったね。
逆の意味かよ!って思ったら使い始めだったのねw 正直志村よりお手軽に連発出来る分構成次第でかなり変わってくるから頑張れb
コンテナの中身までズタズタにしそうだな...
あー...オペレーター。一応お尋ねしますが、その粉末はなんでショウか? 神経センサー? なるほど。申し訳ありませんが、素材は完全な状態じゃないと機能シマせん。加工はワタクシめにお任せください。
使って初日だったからイマイチな感想だったけど、AoE主流なのはわかってたから試行錯誤したらクソ強いw 黒魔威力マシマシでAoE威力十分伸ばせるし、範囲が円筒形だから敵集団頭上目掛けてバレジャンして滞空クルリンパで全員死ぬwww 349%Roar貰ったらもっと威力伸ばせるかと考えるとわくわくするな