基礎10%じゃ赤クリ出すのに4.0x(1415hit)必要だよ。BRは向いてない。FuryReachMSでスラ格するか、適当に属性ガン積みした方がマシ。
属性ガン積みなんざ、普通にワンパン出来る低レベル想定以外じゃ話にならない。勿論、高Lvを想定した場合、BRよりマシなんて事は無く、BRが神に見えるくらいゴミ
これハンマー、カウンター回らない。2.5xで59.5%までしかクリ率伸びないんだからMSでスラ挌するか、最初からクリ捨てて属性積むってのは正解だよ。赤クリが現実的な範囲にないんだから高Lvを想定するってのがそもそも間違ってる。クリもコンボカウントもなしでワンパンできるLv帯でスキャン目的に使う武器でしょこれ。
じゃあ、ぶっちゃけ最低限の威力さえ積んであればワンパン出来る敵しか想定しないんだから、MSも属性ガン積みも無駄オーバーキルのゴミだね。つまり適当に取り回し系を積むのが唯一の正解って事になるな。 っていうか「BR=赤クリ、これは絶対の真理!異論なんて認めない(ドヤァ」の一点張りとか頭おかしすぎて草も生えないわ
カリカリボーイか・・。クリ10%でBR積むのはコンボ維持の手間考えると割に合わないからMSとチャネで使ってるわ。チャネ効率気にしなくていいイナロス専用と化してるけど。
なんでそんなに必死なのw 実はBlood RushってNaramonとか含めた総合のクリ率に乗算的に働くから、MS入れた上で突っ込んだらシナジーしゅんごいよ。
相変わらずなんでそんなに必死なんだよ MSにBRのるけど枠キツくない?
PP 属性 属性 MS BC BR Fury OS で埋まっちゃうんで、そりゃもうカツカツですよ。コーパス相手に毒単属性にする、コンボ継続がしにくいときにBC抜く、そのくらいかな。BCなくてもMSがあれば1.5xで赤クリ確定なんで、スラ格だけで良いならBRは十分に入れる価値あると思う。
相変わらず違う意見出ただけですぐ煽るのな2eb03@は
頭おかしいのはどっちだよってな
そこまでBR乗せてクリティカルで狩るんだったらクリティカル高い素のHELIOCORでいいんじゃねっていう…須田ファンなら知らん
面白機能があるスキャン用ハンマーと割り切って属性積みで使ってるなぁ。クリティカル求めるなら別のハンマーを使う
シンジ効果のエネルギー回復も便利
エアプかな?
節子、近接で屁はこけへん……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
属性ガン積みなんざ、普通にワンパン出来る低レベル想定以外じゃ話にならない。勿論、高Lvを想定した場合、BRよりマシなんて事は無く、BRが神に見えるくらいゴミ
これハンマー、カウンター回らない。2.5xで59.5%までしかクリ率伸びないんだからMSでスラ挌するか、最初からクリ捨てて属性積むってのは正解だよ。赤クリが現実的な範囲にないんだから高Lvを想定するってのがそもそも間違ってる。クリもコンボカウントもなしでワンパンできるLv帯でスキャン目的に使う武器でしょこれ。
じゃあ、ぶっちゃけ最低限の威力さえ積んであればワンパン出来る敵しか想定しないんだから、MSも属性ガン積みも無駄オーバーキルのゴミだね。つまり適当に取り回し系を積むのが唯一の正解って事になるな。
っていうか「BR=赤クリ、これは絶対の真理!異論なんて認めない(ドヤァ」の一点張りとか頭おかしすぎて草も生えないわ
カリカリボーイか・・。クリ10%でBR積むのはコンボ維持の手間考えると割に合わないからMSとチャネで使ってるわ。チャネ効率気にしなくていいイナロス専用と化してるけど。
なんでそんなに必死なのw 実はBlood RushってNaramonとか含めた総合のクリ率に乗算的に働くから、MS入れた上で突っ込んだらシナジーしゅんごいよ。
相変わらずなんでそんなに必死なんだよ MSにBRのるけど枠キツくない?
PP 属性 属性 MS BC BR Fury OS で埋まっちゃうんで、そりゃもうカツカツですよ。コーパス相手に毒単属性にする、コンボ継続がしにくいときにBC抜く、そのくらいかな。BCなくてもMSがあれば1.5xで赤クリ確定なんで、スラ格だけで良いならBRは十分に入れる価値あると思う。
相変わらず違う意見出ただけですぐ煽るのな2eb03@は
頭おかしいのはどっちだよってな
そこまでBR乗せてクリティカルで狩るんだったらクリティカル高い素のHELIOCORでいいんじゃねっていう…須田ファンなら知らん
面白機能があるスキャン用ハンマーと割り切って属性積みで使ってるなぁ。クリティカル求めるなら別のハンマーを使う
シンジ効果のエネルギー回復も便利
エアプかな?
節子、近接で屁はこけへん……