名前なし
2024/04/19 (金) 16:35:16
0c007@8e83f
強力で使いやすくどれにも役割があってWarframeらしさをも併せ持つアビリティ、シンプルに硬くて余裕のあるステータス、どんな強化にも応えてくれる汎用性、増強や移植でエンドコンテンツまで行ける天井の高さともう初心者に勧めたい要素盛り沢山。入手だけが死ぬほど面倒な上にクソ遅いから定期的に配布してあげて…
通報 ...
プラチナで解決したらいいんじゃないかなって言って買わせても後悔ないだろうなって性能
分かりやすくて楽しいし、何より適性が広いとはいえ防衛とか潜入にはそれ用のフレームが欲しくなる程度なのが導線として素晴らしいなって
初期フレームの次に安いからプラチナで買うのもアリ
まさしく初心者時代、XORISポイポイでしか戦えない俺の前に突如現れて(配布)、アビの活用からビルドの楽しみまでスパルタ式に教えてくれましたわ
攻守ひと通り揃ってどこに出しても腐らず期待を裏切らないうえ、独りで強いだけでなく戦友を護り励ます熱い心まで備えてるんだ
初心者はもちろん全ての熱いテンノ達にオススメしたいぜ
イラストでもカリバーと一緒に並んでるのがもう一つの汎用型フレームらしさが出ていていいね