ここのところ発掘続きだけど、ミッション選別する乱数がバグってるんじゃないかという気がしてきた
ソテやアルコンとかこういうのは機械で選別してるの?人の目というか最終確認は無い感じかな。極たまにシンジケートミッションも傍受×3とかすべて同じ時あるし。
週次にしろ日次にしろ、定期的に切り替えるものを毎度人がチェックするとは思えないんだよね、人の手を掛けるっていうのはコストだから。サーバ内でスケジュール設定してミッション切替ジョブ走らせてるだろう、という個人の想像です。
耐久で素材集めできてアフィニティまで稼げるから走りすぎたのばれたかな▪▪▪
また発掘なのぉぉぉぉなんなのぉぉぉぉ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソテやアルコンとかこういうのは機械で選別してるの?人の目というか最終確認は無い感じかな。極たまにシンジケートミッションも傍受×3とかすべて同じ時あるし。
週次にしろ日次にしろ、定期的に切り替えるものを毎度人がチェックするとは思えないんだよね、人の手を掛けるっていうのはコストだから。サーバ内でスケジュール設定してミッション切替ジョブ走らせてるだろう、という個人の想像です。
耐久で素材集めできてアフィニティまで稼げるから走りすぎたのばれたかな▪▪▪
また発掘なのぉぉぉぉなんなのぉぉぉぉ