名前なし
2022/11/04 (金) 02:39:13
032ec@4a5a7
防衛対象のAI劣化してない?武器持ってもロクに撃たないし持たせなくても死にに行くしで本当に酷いわ。chipperくん好きだったのにこれじゃ嫌いになりそうだ
通報 ...
ダウンしたの近くの人が起こさないから見に行ったら普通に立ったままダウンしててこっちも気付いたときには手遅れで失敗した 鐘がなったあとのchipper君のお前ら必死に何やってんの感にイラッとした
ダウンしてる時だけめちゃくちゃ撃ってくれる
遮蔽になるようなものが多い地形だからってだけじゃないの Epitaph持たせるとうるさくて嫌になるくらい乱射するぞ
囲まれてタコ殴りにされても構えるだけで撃たないよ工作員だったら返り討ちにしてる
アプデ前のアルコン防衛と同条件でSPORELACER持たせてたけど、工作員の時と比べて明らかに撃たなくなってるよ。何なら開けた場所でもロクに弾出てなかったし…仲裁の利口なAIに統一して欲しいよホント
同じく呼び出したRJクルーも挙動が変になる事あるからアプデで何か変わったんだろうね。目の前に敵いるのにまったく撃たなくなる時があって(追従)と(待機)を切り替えたりすると戻ったりする。
RJ内の戦闘も今まで負け知らずだったのにダウン頻度上がってたわ