名前なし
2022/11/02 (水) 05:49:10
5ccff@7b015
Incarnon武器がメジャーなのにHarrowで来るやつなんなんだ。無敵をありがたがるような低耐久フレームはこのミッションには来ないですよ。
通報 ...
ソロがメジャーなのにマルチに来るやつなんなんだ。野良をありがたがるような層はこのミッションには来ないですよ。
ディーコン2つ行くのだるいから野良やってるだけすね。おうむ返しで煽るのだいぶ古いよ。
意識的だか無意識的にだかしらんけど甘い蜜だけ吸おうとする手前みたいなナチュラルクズがいるからマルチやりたくねーんだわ。平行線やろしじゃあの
何をどう読んだら「甘い汁だけ吸おうとする手前みたいなナチュラルクズ」を見出せるんだ…?もしかしてディーコン全部人任せにしてるとか思い込んでる?ごめんね、もっとわかりやすく文章書いてあげれば良かったね…。
野良に期待するのがそもそもの間違い定期。固定を組む努力を怠った木主が悪い。
まあそのディーコン2つ行く怠さか野良マルチの怠さかだったら前者選ぶかな〜。ソロで行けるならそれに越したことはないし野良マルチって変にストレス溜まらん?
そもそもディーコン処理が面倒なだけならIncarnon武器云々は関係ないしな
文盲……?
非クリ構成のインカ銃がメジャーなんだからHarrowでクリバフ撒かないでほしいみたいな話かと思ったけど、無敵付与とかディーコンランに言及してるから違うのかな…?
クリバフ邪魔で合ってるよ。harrow使いが無敵で貢献できてると思ってるのがムカついたからそう書いただけ。ディーコンランは枝主に的外れな煽りされたから説明した。
言うやん。乗ったるわ。お前さん、「俺はディーコン処理で楽したいから野良はいるけど、野良の連中は俺の意に沿わない行動しやがる」ってナチュラルに初対面の人間を顎で使ってるの自覚してないやろ
致命的に噛み合わない類のものだから、野良マルチでは妥協案件かな…。マルチなら必ずしも一人で最大火力を出す必要もないし、移動がちょっと楽になるだけ御の字だと思って遊ぶくらいがいいと思う。メジャー云々も、インカ武器やHekに届かない層は通常武器でDPS減衰の上から削ってたりもするから、必ずしも「アルコン戦でのクリバフは迷惑」とは言い切れないだろうし。
野良とはそういう場所だというのを理解せずここに愚痴を書く輩の何と多いことか。この手の話何度目かね
ごめんなさい。私が悪かったです。もう叩かないで…。
俺が使ってるLAETUMでヘッショ1ペレット80000くらい出すから気にするほどのことなのかなって思う
ソロでやればいいじゃん
おっしゃる通りです。私が悪いです。もう叩かないでください…。
ソロでワンパンすれば耐久力とか気にならないよ。おすすめ
メジャー云々別としてさ、他人に文句言うなら野良くんなと。クリアできない装備ならともかく正解がそれしかないわけじゃ無いゲームで固執するなよ、ソロしろや。
ごめんなさい。私が悪かったです。もうやめてください。ごめんなさい。
皆さんをご不快にさせてしまい申し訳ありません。責任をとってこのゲームを辞めさせていただきます…。
既に何度も言われてて木主も反省して終わった話なのに亀レスで追撃するのはやめたれ。言いたくなっちゃう気持ちは分からんでもないがそこは我慢するとこだぞ。
擁護はありがたいのですが、私が全面的に悪いのでして頂かなくて結構です。枝主さんの言う通りです。すみませんでした。
終わった話をわざわざ蒸し返すなって話よ。木主の擁護なんか一切してない。
木主ゲームやめるってさ。もうコメントしないと思うよ
もう叩かないで…