名前なし
2022/11/01 (火) 13:47:30
882ab@2be4f
野良だと蘇生を味方に期待しない方がいいな、防衛にバフフレームで行って8ラウンド目で事故って死んだら誰も蘇生してくれずに終わったわ。2回目はガチ耐久フレームで行って何事もなくクリアできたけど。
通報 ...
MaduraiでVS使って自力復活すればいいだけだぞ
低レベルならまだしもナルメル防衛のLv130くらいの敵倒して復活はほぼ不可能でしょ。君はできるのかもしれないけど俺は無理だわ。
VSに4スカなら運がよければ自力復活出来るんじゃないかな、まぁ蘇生猫連れるとか保険したほうが安心だね
装甲が低い敵に限ればVazarinみたいに特にバフの無い状態でも4スカで楽に倒せる。とりあえず保険でセンチネルにSacrificeとPrimed Regenを積んでおくこと
Zenurikだけどメルトと747で4スカ撃ってれば割と復活できることが多い。野良蘇生も期待するならカウントギリギリまでフレームで待ってからLastGasp出した方がいいんかな
VSかけて4スカ使えばナルメルヘビガンだろうが鋼スコーチだろうがさくっと殺して復活できるぞ 試してみろ
スリング連打でメルトとオンスロートとロジスティクス発動させて4スカ連打しとけば鋼だろうとVS無しで大体復活できるな
7ぷりでもMaduraiありゃ復帰できるぜ
野良なんて基本ワチャワチャ感となんとなくマルチ感を味わうだけのもんや。他人に何かを期待する方が間違っとる。悲しいけどね。ほなワイはソロで愛武器使ってまったりやるわ!
他人に期待はしてないけど、野良で起こる「倒れた味方を起こしに行った奴が次の瞬間一緒に倒れていた」とかの突っ込み所満載のグダグダ展開はソロじゃ味わえんからマルチばっかだわ。ソテ潜入みたいな誰がミスって即終了とかも無いし。
割と素で気が付かないことある
last gasp発動すると右の分隊ステータスの表示がダウン中からオペレーターの情報になるから分隊員からはダウンしてるか分かりづらくなるんだよな
野良は行ったことないから詳しくはわからんけど、Vazarin使えば基本死ぬことないから良いぞ。危ないかなと思ったら無敵普及するだけ
理論上は正しいんだろうけど死ぬときは大体危ないと思う間もなく即死しない?
敵の火力雑調整だし思う前に死ぬのは確かにあるね。ミスが起きるのはしょうがないけど、いつも以上に意識するだけで事故はほぼなくなる。シールドなくなったらとりあえず無敵普及とか、毒持ちは常に普及するとかね。死んだら元もこもないし、無敵普及して困ることなんてないから、ガンガン普及していい。あとはソロだと放射線になった味方のアビみたいに、シールドを貫通されることがないからそれもあるかも