名前なし
2022/09/22 (木) 02:18:48
02059@629fb
今回のアルコン全体的に今までより難易度高い気がする。アルコン傍受むずい…むずくない?永遠とセンティエント湧き続けて処理が追い付かん。防衛の時こんなに出てきてたっけ…?
通報 ...
全制圧中はB地点を集中的に狙ってくるっぽいからそこだけ抑えてりゃなんとかなるはず 攻撃範囲の広い強近接をブンブンするこった
全制圧の維持がまず無理だったわ。野良も死んでもいないのにポンポン抜けてくから敵がいないところを取り返すのを繰り返して何とかギリギリ抜けれた
helminthおすすめ組み合わせのページにもあるsilence移植減速novaが結構おすすめ。マルチでも強い
NOVAもBANSHEEも持ってなかったから今後に向けて集めてくるわ…
挑む前にここ見て良かった。移植して行ってみよう。サンクス。
センティエントがコンソールハックしてくる気配がないからコーパス兵だけ処理してあとはエピタフで冷気ばら撒いてるとラク。ソロの方がいいかも。ノーマルと同様、傍受は無理して敵を処理しないほうが安定すると思う。
名前忘れたけどちっちゃい蜘蛛みたいなセンティエントはハックしてきた。そいつは脆いけど。一回占領されちゃうと大量のセンティエントが邪魔で取り返しにくくてきつかった
ブラキオリストは確かにハックしてきたね。ソロマルチ交えて3回ほど行ってみたけど、一度取り返されちゃうと確かに周辺のMOBの多さで再奪還が厳しかったから、いかに初動で素早く占領出来るかが難度の分かれ目って感じかも。オキシウムオスプレイがやたら固くて奪還されがちだったから装甲剥がす手段が欲しいところ…。
救出の道中だけど、バタリストが手?棒?でコンソールピコピコしてる様子があったので、センティエントも普通にハッキングしてくるっぽい?傍受はロアー移植ドリン姉で焼きつつ、エクシマスとコンキュリスト(回転レーザーが怖い)を優先的に処理してたわね
範囲型MAGに4番増強さしてガンガンセンティエントの装甲0にしてくのもいいぞ 分隊員のオバシも貼り直せて結構安定する
長い冬眠明けで新しめの装備も知識もないからNyxの3番連打してた
Garuda2番にWisp移植もサクサク倒せて強い。モルトリコンストラクトのお陰で移植枠空いた上回復安定するのがめっちゃツヨイ。火力はお墨付きだし壁貫通で奥まで倒せる。
広範囲4番Rhinoで分隊の介護余裕。専用ビルド舐めんな