名前なし
2024/06/20 (木) 15:54:48
3b681@ba804
ジェイドライトマジで面白くねえな…。Pabloがただただプレイヤー殺したくて実装しただけって雰囲気がプンプンする。
通報 ...
既知の不具合なんで修正されると思うよ コード修正がいる不具合だったらもしかしたらしばらくの間登場しないみたいな応急処置がされるかもしれない
放置しづらくなるなら正直今のままでもいいかなとは思ってる。動き回ってればそこまで脅威じゃないし。追尾速度を緩めて、ダメージもちょっと減らすぐらいの修正があるとありがたいけどね。
そんな脅威か?ちょっと触れる程度だと鋼でも全然痛くないけど。
もう修正されたけどホッフィ36.0.2時点だとカスると即オバガとシールド消えて残った火炎Dotダメージでめちゃくちゃに硬いフレームもワンパンツーパンでアジアだろうが北米だろうがダウンしまくってたのよ
ランクもフレームも関係なくあんなにバッタバタ倒れるのあからさまに何かがおかしいってなってたわ
いつもsarynで遊んでるけど、シルゲ型よりGloom型が快適だった。なんか体感シルゲ無敵がいつもより頼りない気がします…。
火炎DoT付くからシルゲ終わってからダメージ入るんだよな
むしろ継続ダメージだからadaptationが効果的に機能してるようですね。ただ安易なヘルス耐えとなると9999鋼なんかは行けないし…ううむ…
VOLTのElectric Shieldを貫通するの止めてくれ・・・
確保モーション中に現れて殺害してくるとか罠すぎる
オペの無敵状態で確保するようにしてます
ジェイドライトが面倒でwarframeやめた人は0じゃないと思う