エクシマスにはCC効きません←まあわかる 時間差で効かないアビリティ増やします←これがわからない最初からそうしといて
オバガで無効化されるのはまあいいとして、フレーム側についたオバガでGRUZZLINGの砂地みたいな鈍足かかるのはおかしいと思わなかったんだろうか
効かないアビリティが増えたんじゃなくて効いてたのが不自然なんだよ… CC無効です!って言っておきながらCC入ってるけど?っていう状態。
あ、うん、書き方悪かったけど「効いてたのが不自然」なのはわかってるよ。なら最初から全部ちゃんとそうしておいてほしかったという話。「何で今?」っていう話。
最初に全部やれないのは管理が杜撰だから以外に無いのでは この件に限らず手打ちで個別修正でもしてない限り起こらないようなバグ幾つも見てきたし 今直したのはちょっと前のthumper絡みがあって機だと思ったんじゃない まだ抜けあるみたいだし1,2年後くらいに再修正するんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オバガで無効化されるのはまあいいとして、フレーム側についたオバガでGRUZZLINGの砂地みたいな鈍足かかるのはおかしいと思わなかったんだろうか
効かないアビリティが増えたんじゃなくて効いてたのが不自然なんだよ…
CC無効です!って言っておきながらCC入ってるけど?っていう状態。
あ、うん、書き方悪かったけど「効いてたのが不自然」なのはわかってるよ。なら最初から全部ちゃんとそうしておいてほしかったという話。「何で今?」っていう話。
最初に全部やれないのは管理が杜撰だから以外に無いのでは この件に限らず手打ちで個別修正でもしてない限り起こらないようなバグ幾つも見てきたし 今直したのはちょっと前のthumper絡みがあって機だと思ったんじゃない まだ抜けあるみたいだし1,2年後くらいに再修正するんじゃないかな