名前なし
2023/04/22 (土) 22:25:20
2a947@9a02e
依頼のlohkサージを探す目標が達成できず中止するしかない状態が必ず発生して困った。(lohkサージが何なのかも分からずマップにもそれらしい物が映らない&全域を虱潰しに探しても見つからず。)
通報 ...
触るとエクシマスが一体出る代わりに一時的なバフを得られる黄色い柱の事で、依頼で目標になってるならマップにチェック付いてると思う
Lohkサージ自体の説明はここのページを読んでもろて、依頼の目標に出た時はマップにそれ用の印が付く、依頼じゃない時はアイテムレーダーに出るはず。マップにないならバグか何かでマーカーが付いてないかサージ自体が無いかじゃないかな
お二方とも有難う。依頼内容は掃滅で、ミッション開始後から敵位置のナビマーカーしか表示されず、イクイノ4番とかでレーダーに映るアイテムアイコンを1つ残らず壊しても見つからずと言った具合だったので、やっぱバグだったみたいね。(その後違う依頼をクリアして受け直した所、ちゃんとマーカー表示されるようになりました。)