マルチだと高頻度で終われないバグ発生するからabortするしかない
普通だと毎ラウンド終了時に脱出画面になるのかな?
普通だと天使1体倒した時点(3ウェーブ防衛後にpopする天使)で脱出のアナウンスが出る。それが出ないって事はバグです。 脱出のアナウンスが出た後は何時でも脱出可能です。マルチだとC報酬取る前に脱出する人が多いのでソロでやるのがいいと思いますよ。 天使の金玉も2個しか出ないし。
ありがとうございます。ソロでやってみたらちゃんと脱出できました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通だと毎ラウンド終了時に脱出画面になるのかな?
普通だと天使1体倒した時点(3ウェーブ防衛後にpopする天使)で脱出のアナウンスが出る。それが出ないって事はバグです。
脱出のアナウンスが出た後は何時でも脱出可能です。マルチだとC報酬取る前に脱出する人が多いのでソロでやるのがいいと思いますよ。
天使の金玉も2個しか出ないし。
ありがとうございます。ソロでやってみたらちゃんと脱出できました。